南阳市旅游协会关于转发《南阳市民政局关于号召全市社会组织捐款捐物抗击疫情的倡议书》的通知

关注辽宁十一选五_[官网首页]
微博
Qzone
南阳市旅游协会关于转发《南阳市民政局关于号召全市社会组织捐款捐物抗击疫情的倡议书》的通知
作者:  李启伟

 南阳市旅游协会关于转发《南阳市民政局关于号召全市社会组织捐款捐物抗击疫情的倡议书》的通知

  

  各会员单位及个人:

  

  新冠肺炎疫情发生以来,全市旅游行业认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和指示精神,积极响应党中央号召,切实履行主体责任,加强疫情防控,积极参与工作。www.ms035.com_【官方首页】-明仕亚洲当前,这场战“疫”到了更加关键的阶段。这一时刻更加需要大家坚守初心、再接再厉,共同打赢防控攻坚战。

  

  现将《市民政局关于号召全市社会组织捐款捐物抗击疫情倡议书》转发给大家。鉴于我市旅游行业也是本次疫情影响严重行业,大部分单位还没有恢复营业。所以,本次捐助活动特做以下安排:

  

  一、请各单位及个人结合本单位及个人的实际情况,自愿捐助、不分任务、不摊派、不评比。

  

www.ms035.com_【官方首页】-明仕亚洲  二、有捐款意愿的单位及个人,请在2月15日12点前直接捐款到南阳市慈善总会账号;如有微信捐助不便的,也可在2月15日12点前转给各分会秘书长或市旅游协会秘书处张捷,由张捷统一汇总后转市慈善总会。随后,由市慈善总会分别出具捐款凭证。 捐赠户名:南阳市慈善总会,开户行:中原银行南阳 龙中支行,账号:500040364900010。

  

  三、在本次倡议书之前有捐款捐物的单位和个人,也请在2月15日12点前将相关捐助凭证及文字资料报给各分会秘书长登记,各分会秘书长汇总报给张捷,最后由市协会秘书处张捷统一汇总后按捐助时间顺序上报市民政局。联系人:张捷 18637799694(微信同号)

  

  最后,特别提醒大家注意防护措施、坚守工作岗 位、坚定抗疫胜利信心!在市委、市政府和市文广旅局的悉心指导下,团结一致,众志成城,携手前进,为打赢疫情防 控攻坚战贡献力量!

  

  特此通知

  

  南阳市旅游协会

  

  2020年2月12日





编辑:李启伟    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号

页面底部区域 foot.htm